ru en

Закрытое акционерное общество
"Особое конструкторское бюро "РИТМ"

СКЭНАР помог победить Миастению Гравис (Myasthenia Gravis)!

Дистрибьютор ЗАО «ОКБ «РИТМ» в ЮАР и СКЭНАР-терапевт Аниша Кхойя получила благодарный отзыв женщины, которая привела на лечение тяжело больную маму. Ниже публикуем этот отзыв и фото, подтверждающие её рассказ.

Фото 33

У моей мамы в течение последних 30 лет было заболевание, которое называется Миастения Гравис (MG). Я назову только одно последствие этого заболевания: все эти годы моя мама не могла закрыть глаза. Мы много лет искали путь к исцелению, и когда нам посоветовали СКЭНАР-терапию, мы согласились без особой надежды. Однако через 30 минут после первого же сеанса моя мама смогла закрыть глаза!! Увидев немедленный результат, мы решили делать ежедневные сеансы СКЭНАР-терапии в течение двух недель. И это было лучшее лечение, что мы когда-либо получали. Помимо видимых улучшений на ее лице в организме начались и другие изменения. До этого она питалась только жидкой пищей, не могла проводить время со своей 4-х летней внучкой, плохо спала. После курса СКЭНАР-терапии она могла глотать пережёванную твёрдую пищу, улучшился ее сон, увеличилась физическая сила. Комплексное лечение в сочетании со СКЭНАР-терапией дали нам потрясающие результаты. К сожалению, маме пришлось покинуть ЮАР, и мы вынуждены были прервать курс СКЭНАР-терапии. Однако тот заряд здоровья, что она получила за восемь сеансов, бесценен. Теперь моя мама выглядит и чувствует себя потрясающе, она живёт теперь с улыбкой на лице.

Я никогда не смогу как следует отблагодарить Анишу Кхойя за то, что она сделала для моей мамы. Извините за эмоции, я просто хотела поделиться своими чувствами.

Фото 22 Фото 11

 

main2

main3

main4